L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
3 août 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et expert
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention d'un technicien très professionnel. Seul point perfectible : la facture, un peu élevée ... mais tout a un prix et la qualité se paye ...
31 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite avec un technicien à l'écoute, de bons conseils et très efficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent. Je suis très contente des services de cette entreprise, qui résoud mes problèmes facilement.
Avis vérifiéparfait!
Avis vérifiébon travail soigné
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Intervenant agréable et professionnel Prix raisonnable
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très sympathique
26 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien super et attentionné
26 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien a bien réalisé le travail, de manière efficace. Il était aimable, rien à redire.
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite tant dans les remplacements des moteurs que dans le contact avec le technicien, je recommande vivement cette entreprise qui mérite d'être connue pour son professionalisme, que pour une bonne approche de ses clients
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ne rien changer
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien Technicien très sympathique
21 juil. 2023
Avis vérifiéefficacité et fiable
18 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
14 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel. Il prend le temps d'expliquer avec des informations claires et précises et c'est très appréciable.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et surtout très très professionnel Je RECOMMENDE vivement cette société
13 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité, chantier propre