L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens compétents et amables. La satisfaction client est clairement mise en avant par leur efficacité et ponctualité.
30 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide.Tres bon travail.
30 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien est très sympathique. Rien à dire de négatif.
29 août 2023
Avis vérifiérapiditer et bon professionel
29 août 2023
Avis vérifiéService très bon en tous points
25 août 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace des deux techniciens, travail soigné et rapide.
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieuse et parfaitement conforme à l'attente . Technicien compétent et agréable.
18 août 2023
Avis vérifiéLe réparation est très bien passer, rapide et propre et le réparateur était 👌👍. Merci
18 août 2023
Avis vérifiéèfficace tres bien ..en plus tres sympa je recommande aussi... cordialement
18 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique Et surtout très efficace
14 août 2023
Avis vérifiéBonne expertise, travail consciencieux et intervenant sympathique et professionnel.
14 août 2023
Avis vérifiébbb
11 août 2023
Avis vérifié2 jeunes techniciens très sympathiques. Compétents efficaces et sérieux. Ils ont laissé la maison très propre.. merci à eux
11 août 2023
Avis vérifiéTravail soigné. Technicien très à l'écoute et efficace.
7 août 2023
Avis vérifiéPonctuel efficace aimable
7 août 2023
Avis vérifiéTravail tres soigne , la personne tres agreable ,super d ' avoir du personnel impecable a conserver .....
5 août 2023
4 août 2023
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, personne très pro
4 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et intervenant sympathique . Seul regret d'avoir du faire changer le moteur complet du volet roulant alors que visiblement il s'agissait d'une panne réparable (j'avais eu une panne identique sur un autre volet du temps où je pouvais monter à une échelle sans risque et j'avais pu faire réparer la carte)
Avis vérifiéProfessionnel et précis
3 août 2023