L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Jean regis A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace !
.pascal P.
7 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon travail du technicien. très pro très agréable je recommande bravo continuez comme cela. 👏👏
Brigitte M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent technicien!, excellent travail, excellente réponse à ma demande, excellente conseil!
J. B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro, à l'écoute et très efficace.
P. M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l heure, poli, prenant des précautions pour maintenir les lieux propres
-. D.
Avis vérifiétres bien
Leonard A.
29 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention difificile, avec beaucoup de patience et de professionalisme, intervention réussie
Olivier R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéponctualité et professionnalisme du réparateur personne tres polie et competente
Angelique B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien tagréable et compétent.
René P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail soigné. Je recommande cette entreprise.
Sandrine M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace, agréable et très pro
Guillaume R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTop. Intervention efficace, rapide, explications claires, et conseils pour l'avenir à la clé. Ma seule expérience avec repar stores est très positive.
Marie-Claire H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, tant en compétence technique qu'en gentillesse et en serviabilité. Le store était difficile d'accès, mais il a parfaitement accompli sa tâche. Seul bémol, la première fois qu'il est venu, le matériel n'était pas conforme à ce qu'il avait commandé et il a dû revenir une seconde de fois.
Pierre C.
27 oct. 2025
Avis vérifiérapide propre efficace
Pierrick B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention , technicien ponctuel et très professionnel
Monique L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, professionnel, sympathique. Délai d'intervention rapide. Je recommande
G. G.
Avis vérifiéRAS
Maurice M.
Avis vérifiérapidité et prix TRES TRES BIEN
Amelia R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro, informations claires et de bons conseils
Charlotte J.
Avis vérifiéefficace et sérieux