L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
6 août 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil. Réparation top et sympathique.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès très bien je conseil repar store Très professionnel
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et à l’écoute de sa clientele
6 août 2024
Avis vérifiéProblème résolu rapidement, le volet roulant fonctionne mieux qu'avant la panne, travail propre. Rien à redire.
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, le technicien a été ponctuel,rapide,et efficace
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention efficace du technicien.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité et efficacité Équipe au top
31 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top.
31 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervenant a été très agréable, répondant à mes questions. Il a été aussi très précautionneux pour ne pas salir la maison.
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel qui répond parfaitement à nos questions.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTravail propre et bien fait
29 juil. 2024
Avis vérifiéintervention efficace et rapide
29 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
26 juil. 2024
Avis vérifiéNous continuons à faire appel à cette entreprise. Les techniciens sont très professionnels, attentifs, respectueux de l'environnement de travail et des us des clients. Les chantiers ne sont pas comme dans les livres et les techniciens savent s'adapter aux différentes situations. Merci. Je recommande cette enseigne à qui veut du bon travail !
22 juil. 2024
Avis vérifiéje n'étais pas sur place, c'est ma maman qui à reçu Mr RICHER JORDAN. Arrivé à 12H50?intervention validé par moi au téléphone pour un montant de 184.20 TTC réglé par cheque bancaire le 12/07/2024
21 juil. 2024
Avis vérifiéxxx
21 juil. 2024
Avis vérifiéUn intervenant courtois, compréhensif et efficace
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Technicien très performant, Chantier propre, Devis respecté
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et rapide!