L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
20 juil. 2024
Avis vérifiétravail bien fait
Avis vérifiéRaide et efficace
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très réactif , professionnel et soigneux.
Avis vérifiéTrès bien , rapide et efficace , je recommande
18 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé .Le technicien , courtois prope et efficace , je le recommande Alain Leray
18 juil. 2024
Avis vérifiéQuentin le technicien repar’stores qui est intervenu pour réparer ma porte de garage a été agréable ,très sympa et surtout compétent .
16 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien top, intervention rapide et directe lors du rdv
16 juil. 2024
Avis vérifiéJORDAN RICHET TOUJOURS AU TOP
15 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Travail sérieux.
14 juil. 2024
Avis vérifiéDavid a été tout à fait professionnel et compétent m'informant à chaque fois de l'étape à laquelle il était, de bons conseils et beaucoup d'humour mais toujours respectueux ce qui est toujours appréciable
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation: clair dans l'explication de son travail, conseils judicieux lors de l'établissement du devis, propreté et rapidité du travail, Sommes très satisfaits et le conseillerons autour de nous.
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficacité et propreté du travail effectué
11 juil. 2024
Avis vérifiéSympas et pros, tout ce qu'on aime. J'aurai mis 5 étoiles si le premier abord avait été plus cordial, il a fallu "casser la glace"
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, comme la fois précédente pour un autre volet roulant.
Avis vérifiéBien!
5 juil. 2024
Avis vérifiéponctuel et efficace. Après avoir remplacé 3 moteurs avec cette enseigne, une petite remise fidélité serait la bienvenue...
4 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec une équipe très pro & sympathique ! Je recommande sans hésiter
4 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne, rigoureuse dans son travail. Le technicien était accueillant, et il m’a expliqué pourquoi j’avais eu cette panne avec mon volet roulant. Laisse le chantier propre après son intervention. Je le remercie.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro, efficace, très soigneux.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, agréable et travail très propre