L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Anne G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSimple rapide agréable efficace et professionnel
Roger A.
6 févr. 2025
Avis vérifiérien à dire, le technicien était à l'heure. L'intervention c'est bien déroulée, travail soigneux.Très bien renseigné sur les questions posées.Si j'ai la possibilité de recommander votre entreprise à des amis , je le ferai.
Valerie G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. seul bémol = le prix !
Francois F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bon conseil. Efficace et en bonus sympathique. A recommander sans hésitation .
Danièle B.
Avis vérifiéRapide et efficace
F. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la 3ème fois que je fais appel à vos services et je ne peux que confirmer mon entière satisfaction tant au respect du rendez-vous qu'à la qualité du travail et à l'amabilité de l'intervenant. Service parfait.
Jean-Yves S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéA l'heure et meme avant l'heure
Monique D.
Avis vérifiéTechnicien aimable. Consciencieux , et ponctuel. Merci
Guillaume B.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès efficace. problème réglé dans l'heure
Anne A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéL’intervention suite à ma demande c’est très bien passé : rapidité, efficacité, écoute et bienveillance de la part du technicien. Je suis très satisfaite.
Daniel V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel.
Josette V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travail réalisé parfaitement ,rapidement, proprement , Et ponctuel et courtois.
Serge G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Marie-Claude G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide et propre.
Renald P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Ponctuel. Travail impeccable. Nettoyage du chantier.
Francoise C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Technicien efficace et sympa
M. L.
Avis vérifiéRéparation rapide
Helian D.
Avis vérifiéTop
Philippe C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait avec conseils avisés. Précis sur l'heure de rdv et terminaison du travail en avance. (cause de pluie)
Anh P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation.