L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
J. G.
30 janv. 2025
Avis vérifié.professionnel
Sandrine B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire, travail très minutieux et prestation parfaite.
B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la réparation, mais le coffre de mon volet étant dans le grenier, j'étais plutôt partie pour remplacer le volet et le moteur avant de refaire l'isolation.
Jean-Pierre D.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Patrice A.
Emmanuelle T.
28 janv. 2025
Avis vérifiétres pro, tres sympa, tres efficace
Jean pierre P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTechniciens très efficaces et sympathiques
Nicolae ioan S.
Avis vérifiéTrès professionnel
Anne M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
-. P.
Avis vérifiéSimplement efficace
Yves J.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, professionnalisme. Merci.
Yvette T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien, David , très compétent et très aimable. Très satisfaite de l'intervention
Elise C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide, personnel agréable et de bons conseils... bref je recommande répar'stores
Jacques L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide devis fait changement du moteur dans la foulée
Yves L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéprestation impeccable. ponctualité,travail soigné,propreté.
A. G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéChantier rendu propre, respect de l'heure d'arrivée, Contact agréable
Lionel L.
Avis vérifiétrès bien
Roland L.
Avis vérifiéEfficace
Marc P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLa communication est facile par le site puis par téléphone avec le technicien. Ce dernier est intervenu comme prévu, z diagnostiqué rapidement la cause du blocage de mon volet roulant avant de me proposer 2 solutions : réparation immédiate ou remplacement complet en précisant les avantages et inconvénients.
Yvon R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très compétent travail soigneux et efficace