L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
Chantal B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite
Didier C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéExplications claires , travail propre et dans une bonne relation humaine. Equipe à l'heure , merci à vous
Jane E.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace professionel et agreable
Bahar E.
30 juil. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée
Virginie F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention complète pour réparer mon volet électrique suite casse de la tulipe. Remplacement fait et remise en place des lattes, réglage du stop du volet. Intervention visiblement plus longue que prévue mais bien réalisée. Je retire une étoile car les poussières générée n'ont pas été retirée. Étant actuellement non mobile, j'aurais apprécié un coup de balai. Devis conforme et tarif juste.
Patrice G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle 👍👏
Frederique G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable, à l'heure prévue, travail soigné, je recommanderai cette société
Michele G.
22 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, ponctuel et efficace
Denis D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès compétent , à l’écoute et pédagogue.
Patrick B.
Avis vérifiéRien à dire , travail soigné , parfait
Thierry M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéde bon conseil et une intervention soignée
Marc L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique et donne de très bons conseils. Je recommande
Jean claude C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention effectuée très efficacement et très proprement - Ponctualité des techniciens.
Daniel M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRespect de l'heure du rdv. Prestation rapide Env.35 40 mn. Technicien expérimenté
Jeremy C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuper ! Efficace. Plutôt rapide. Propre, sans dégâts et en plus très sympa
Elisabeth L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUne intervention parfaite comme d'habitude
Robert B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème compétence et ponctualité Merci
Gérarrd P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très efficace et très sympathique. Super intervention.
Frederic V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable, bon conseil et très professionnel
Virginie R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéponctuel, courtois, il m'a bien expliqué le problème et proposé les différentes solutions.