L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bien
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, précise, rdv ok, délai ok
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
7 sept. 2024
Avis vérifiéAucun
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Efficacité. Bon contact.
5 sept. 2024
Avis vérifiéDominique a fait preuve d'un professionnalisme au top. Discret, sérieux, pédagogue, ponctuel tout ce que j'attends d'un artisan,
5 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux, grande confiance dans son intervention.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseils
5 sept. 2024
Avis vérifiéle technicien n'est pas suffisamment professionnel
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro et sympathique. Je recommande fortement
2 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'étais pas chez moi au moment de l'intervention. Le technicien a pris le temps de m'appeler pour m'expliquer la situation alors que celui-ce quittait l'entreprise. Vraiment très professionnel!
1 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, méthodique, rapide et aimable
1 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention : appel préalable et à la maison ; explications du défaut, proposition de solutions, explication de l'intervention , mise au choix de devis (cout maitrisé), réalisation parfaite dans la bonne humeur et communication : félicitations à David Girard
31 août 2024
Avis vérifiétres bien super bon technicien aimable sera regretté car il m'a dit qu'il partait de Nantes
31 août 2024
Avis vérifiéCertes la facture est salée mais technicien très pro, préviens de son retard de 5 minutes. Après diagnostic fait , volet réparer dans les 45 minutes, très pro dans son intervention. Merci Dominique
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, a prit le temps de bien tout nous expliquer. Très professionnel.
31 août 2024
Avis vérifiéSeconde intervention de Quentin et toujours aussi satisfaite de son travail.
29 août 2024
Avis vérifiéUne intervention très efficace, rapide, très professionnelle.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention avec Dominique rapidité pour le changement du moteur de mon volet roulant et contact avec l'intervenant Très satisfaisant et travail effectué Très proprement si je dois avoir recours une autre fois sur un de mes volets je referais confiance à cette entreprise et la conseillerais à mes amis
29 août 2024
Avis vérifiéPrestation bien réalisée, technicien très sympa, et bien sûr très pro