L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
28 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention du technicien bien qu'il y ait eu un problème lors de la commande du volet
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, respectueux des personnes et du matériel. Efficacité , rapidité et propreté. Je suis très satisfaite de l'intervention.
28 août 2024
Avis vérifiéL'intervention n'est pas achevée le technicien n'arrivait pas à configurer les télécommandes.
18 août 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Quentin pour ses compétences, son écoute attentive et ses explications précises et claires face au problème rencontré.
17 août 2024
Avis vérifiéRas
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, explications de la panne par le technicien, conseils divers, prix abordable, nous sommes ravis davoir fait appel à répar stores, nous avons déjà conseillé lentreprise
14 août 2024
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, nous a éclairé sur son intervention et nous a donné des conseils d’entretien des volets roulants. C’est la 3ème ou 4eme fois que je fais appel à Répar’stores et à chaque fois la prestation m’a apporté toute satisfaction.
14 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable, très professionnel, très aimable et très rapide, d une grande politesse,et très compétent ,nous sommes extrêmement satisfait de son travail.
14 août 2024
Avis vérifiéDominique, le technicien a bien pris compte de ma demande, a exécuté son travail en respectant les règles de propreté. Sa prestation a été exécutée de manière efficace et très professionnelle.
Avis vérifiéTrès bon Service
14 août 2024
Avis vérifiéPlus que ponctuel, Excellent travail
11 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro
11 août 2024
Avis vérifiéParfait 👍
6 août 2024
Avis vérifiéPonctualité du rendez-vous, professionnalisme et efficacité.
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, compétent et rapide. Excellente intervention. A recommander sans hésitation.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention professionnelle du technicien, qui a rapidement trouvé la cause de la panne, qui ne nécessitait pas de changements de pièces, et qui a su gérer la configuration un peu particulière de l'installation, très bons conseils donnés si jamais ça recommence ou sur une autre panne. Merci beaucoup !
6 août 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable. Rien à dire !
6 août 2024
Avis vérifiéTout est correct, entière satisfaction
6 août 2024
Avis vérifiéLe technicien était très compétent, ponctuel, et aimable. Le travail a été très bien effectué et soigneusement. A recommander !!!!!
6 août 2024
Avis vérifiétrès bien - technicien très agréable, réparation rapide et efficace