L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
1 mai 2024
Avis vérifiétravail bien fait
1 mai 2024
Avis vérifiétres bien rien a redire,ni sur la realisation du travail ni sur le contact et liaisons necessaires
Avis vérifiéOK sur tout
29 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, agréable et efficace.
29 avr. 2024
Avis vérifiéDany ,l'intervenant chez moi a été vraiment professionnel ,efficace et sécurisant pour le client que je suis . Un sans faute.
29 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention ultra rapide; diagnostic immédiat et réparation dans la foulée. bravo ! En plus le prix est très raisonnable.
28 avr. 2024
Avis vérifié...
27 avr. 2024
Avis vérifiéde bons conseils et un travail de qualité réalisé par le technicien
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et à l'écoute. Réparation rapide et efficace de mon volet roulant . Merci
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien (Dany) a été à chaque fois très ponctuel, très aimable, compétent et m'expliquant le changement de piles des télécommandes, nettoyant la partie salie, toujours disponible et règlant la panne avec efficacité et compétence, très satisfait, je recommande vivement.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation en temps Technicien très pro et très sympathique Rien à dire ! C’est parfait ! Bon rapport qualité prix
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper agréable et gentil
25 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Intervention realisée, selon les accords validés, merci,
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, propre, méticuleux et à l'heure.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable, compétent et arrangeant ! A pu dépanner en direct mon volet roulant. Appel le matin même pour la prise de rdv, intervention dans la journée et réparation immédiate.
Avis vérifiéEntreprise très réactive
23 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien appliqué qui n'hésite pas à rester plus tard afin de s'assurer de la bonne fonctionnalité de l'installation.
18 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, agréable et compétent.