L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
18 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil personne serieuse et rès professionnel je recommande chaudement
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très aimable. Travail soigné.
14 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a respecté toutes les règles , il est très compétant, efficace et a un très bon contact .
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien.
Avis vérifiéTrès professionnel
11 avr. 2024
Avis vérifiéintervention soignée ; très bon travail malgré les difficultés du chantier. Je recommande !
11 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et très sympathique
11 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent d'un bon contact
11 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute de mes remarques. Ponctuel, très professionnel et une discrétion appréciable. Très belle rencontré professionnelle
10 avr. 2024
Avis vérifiéTravaux effectués conformément au devis par Dany avec rapidité, efficacité et amabilité. Un grand merci !
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide , efficace, mais un peu cher...15 mn d intervention pour presque 100 e.....
6 avr. 2024
Avis vérifiéAu top, très professionnel.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention. Rapide et efficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
3 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
1 avr. 2024
Avis vérifiéClair dans les explications, efficace.
1 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
31 mars 2024
Avis vérifiéle technicien a fait preuve de beaucoup de professionnalisme
27 mars 2024
Avis vérifiéDélais respecté et honnêteté dans l'intention
27 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien mandaté par l'entreprise s'est révélé adorable autant qu'efficace. La réparation de mon store a été menée de main de maître et dans une ambiance détendue en dépit de petits imprévus à surmonter. Merci infiniment pour cette belle efficacité et ce professionnalisme.