L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
27 mars 2024
Avis vérifiéBonjour vraiment très bien et le technicien vraiment très gentil et très pro il nous a bien expliqué ce qu'il fesait, je recommande.
27 mars 2024
Avis vérifiéRendez vous eu le jour même quelqu'un de très sympa efficace rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité, dialogue, propreté. Chantier réalisé rapidement : moins des 4h annoncées.
27 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, travail soigné, parfait. J'ai pris rv pour une manivelle de volet roulant cassée. Le rv fut fixé le lendemain de mon appel, le technicien avait la bonne pièce, pourtant mes volets ont 30 ans, la réparation a été faite dans la foulée pour un prix qui m'a semblé raisonnable pour un déplacement, main d'oeuvre et fourniture de pièce. C'est la seconde fois que je fais appel à cette société je n'hésiterais pas à recommencer si besoin
25 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, rapide et efficace, travaille proprement
24 mars 2024
Avis vérifiéRéparateur compétent, efficace et sympathique pour couronner le tout ! Je recommande vivement !
22 mars 2024
Avis vérifiétravail tres bien fait
22 mars 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, tout est bien fait conforme à mes attentes
20 mars 2024
Avis vérifiéAimable et professionnel
19 mars 2024
Avis vérifiétrès bien très professionnel nous expliquant tout ce qu'il vas faire .
16 mars 2024
Avis vérifiéQuentin a été très professionnel. Ses explications sur le problème de mon volet étaient claires. Très méticuleux et soucieux du détail, il a laissé la chambre en parfaite état à la suite de son intervention.
Avis vérifiéPARFAIT COMME D'HABITUDE
13 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace, très professionnelle, respect des délais et du devis annoncé. Pleinement satisfaite. Je recommande vivement.
13 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnels et très bon contact Je recommande
13 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et agréable.
13 mars 2024
Avis vérifiéPrestation excellente, diagnostic rapide ,travail efficace , amabilité Top
13 mars 2024
Avis vérifiéAucun problèmes personne compétente rien a dire
Avis vérifiéponctualité,travail soigné.
13 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro, réactif, sympathique, chantier laissé très propre.
7 mars 2024
Avis vérifiéintervention conforme au devis et au planning