L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
6 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention du M. Robin. Il nous a décrit le problème avec beaucoup de gentillesse. Il a été rapide, efficace pour la résolution de la panne et flexible pour s’adapter à nos contraintes.
6 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel professionnel et très aimable. Sur chaussure pour signer les documents
6 mars 2023
Avis vérifiéle technicien très sérieux dans la recherche de la panne. réparation effectuée immédiatement. r;a;s;
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace.
2 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très professionnel et a pris soin de nettoyer le chantier derrière lui. Nous sommes très satisfaits de son intervention.
1 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute de mes besoins, travail soigné.
1 mars 2023
Avis vérifiétravail soigneux , très professionnel
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe travail a été bien effectué. Rien à signaler de particulier. Tout est correct.
23 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, très bonne intervention, satisfaite de la réactivité des techniciens et de leur bienveillance.
23 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable, et très compétente. Travail soigné, et très rapide.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et attentif aux besoins clients
19 févr. 2023
Avis vérifiétrès professionnel et agréable
Avis vérifiéRapide et efficace
19 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicienne très sérieuse. Excellente qualité du travail réalisé. Très sympathique. Bravo à l'entreprise de confier ce genre de travaux à des femmes !
17 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité amabilité discrétion professionnalisme donc entière satisfaction
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , rad parfait
17 févr. 2023
Avis vérifiéLa technicienne était très compétente et super sympa. L'intervention a été un succès.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , le technicien est efficace, rapide, sympathique et prévient même pour un léger retard.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace réalisation rapide