L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
15 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé le matin, devis et travaux faits l'après-mid, 35% moins cher que le devis d'un autre réparateur. Niveau rapport qualité/prix et rapidité, difficile de trouver mieux ! Je recommande.
12 févr. 2023
Avis vérifiéRas
12 févr. 2023
Avis vérifiéM. ROBIN est très professionnel. Le volet roulant fonctionne maintenant très bien puisque le moteur a été changé dans des délais très raisonnables et M. ROBIN laissé le chantier propre et a également pris le temps de reprogrammer la télécommande. Prestations à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons vivement Répar'Stores
11 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien
11 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, écoute. Rien à redire très
10 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et disponible
Avis vérifié...
10 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et grande gentillesse
10 févr. 2023
Avis vérifiéTech très sympa et professionnel malgré un symptôme de panne pas évident !
9 févr. 2023
Avis vérifiééquipe soigneuse, très agréable, rapide
9 févr. 2023
Avis vérifiéCompétente, ponctuelle, soigneuse. Merci pour le travail effectué !
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et professionnel.
6 févr. 2023
Avis vérifiéJeune femme très à l'écoute, efficace et très souriante !
6 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention pour changer un moteur de volet dans un délai très rapide. J'ai apprécié les précautions pour respecter la proprété des lieux ainsi que l'efficacité du technicien. Rien à redire !
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, professionnel et sympathique.
3 févr. 2023
Avis vérifiéjonathan votre technicien est trés professionnel dans ses interventions.trés à l'écoute et trés clair dans ses explications.travail super soigné.bravo à lui et à votre equipe.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace, travail accompli rapidement et proprement
3 févr. 2023
Avis vérifiéBon travailt, sympa et professionnel
3 févr. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle et technicien qui propose la solution la plus adaptée
3 févr. 2023
Avis vérifiéComme les précédentes interventions le travail à été effectué correctement