L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
22 mars 2022
Avis vérifiéRéactif, compétent, professionel
Avis vérifiéTechniciens sérieux et compétents . Intervention rapide Très Bien
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien compte tenu du contexte ( livraison du matériel retardee)
20 mars 2022
Avis vérifiéBon travail, aimable, nettoyage parfait Je n’hésiterai pas à refaire appel à vos services
20 mars 2022
Avis vérifiéle techecnicien très correct travail rapide soigné je suis très satisfaite de l'intervention je recommanderais votre société
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
20 mars 2022
Avis vérifiéJE LE RECOMMANDE SANS AUCUNE HESITATION: PONCTUEL,AIMABLE ET SURTOUT REDOUTABLE EN EFFICACITE
20 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation et comportement du binôme intervenu, efficace et soigneux. Rien à voir avec le service client de la plate-forme.Merci à tous les 2 !
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne impression sur la présentation et le travail des techniciens. Travail propre et efficace.
17 mars 2022
Avis vérifiéRas
17 mars 2022
Avis vérifiéChantier propre, rapide et efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéDiagnostic rapide , intervention immédiate (matériels en stock dans fourgonnette)
9 mars 2022
Avis vérifié👍👍👍👍
7 mars 2022
Avis vérifiéMoteur volet roulant HS et tablier en mauvais état, deux problématiques dont une pas simple côté tablier dont le technicien Mathieu NOEL s'est emparé pour les résoudre en trois temps. Au final, tout fonctionne. Amabilité, explications, je recommande.
Avis vérifiéParfait technicien
5 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation.
5 mars 2022
Avis vérifiéDevis rapide - Intervention sans délai et impeccable - Ménage fait suite à l'intervention. Je recommande fortement.
Avis vérifié...
5 mars 2022
Avis vérifiétravail nickel, bonne écoute et bons conseils
5 mars 2022
Avis vérifiéDélai d'intervention très rapide (3heures) et technicien sympathique compétant et rapide.
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel et compétent