L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
5 mars 2022
Avis vérifiébravo
4 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace mais j'ai trouvé le prix trop élevé: 20 minutes d'intervention facturé 57.5€ HT, et 45€ H.T de frais de déplacement, c'est vraiment cher. Il me semble important de tenir compte du temps d'intervention et de la distance pour le déplacement.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement de 3 attaches tabliers rigides, comprenant la dépose du coffre et le réagraphage du tablier. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 45,00 €. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. L'équipe Relation Client
4 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien sympa et professionnel (monsieur K.G) , Je recommande.
4 mars 2022
Avis vérifiéTravail soigné,personne à l'écoute.
4 mars 2022
Avis vérifiéLes plus : Diagnostique immédiat Explication de l'intervention pour la réparation Devis immédiat
Avis vérifiéTechnicien compétant
Avis vérifiéService parfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et respectueux de son interlocuteur.
Avis vérifiéParfait. Ras
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien Mr Jordan RICHER a procédé rapidement à la réparation, connaissant parfaitement son travail. Il a été très soigneux, dans la maison, protégeant ses chaussures, et son travail a été impeccable. Attentif, il a répondu à nos questions. Nous le recommandons
25 févr. 2022
Avis vérifiéLes deux techniciens ont été très efficaces, plus rapides que prévu. La pause du matériel est impeccable et après quelques jours, tout semble marcher comme prévu. J'aurais seulement préféré que les différentes options de motorisation me soient proposées plutôt que partir initialement sur la solution qui ne me convenait pas, et d'avoir du demander s'il en existait d'autres. J'aurais également apprécié que le rendez-vous du devis ne soit pas retardé de deux heures pour urgence.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité de réponse Excellente prestation, technicien très à l’écoute et très compétent. Je recommande vivement
25 févr. 2022
Avis vérifiétechnicien à l'écoute de son client et professionnel dans son métier.
24 févr. 2022
Avis vérifiéconforme à l'attente
24 févr. 2022
Avis vérifiéintervention très rapide merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéLes travaux ont été réalisés plus rapidement que prévu . le technicien présent était très agréable ainsi que son apprentie. A travaillé de façon efficace et a nettoyé son chantier avant de partir . Très satisfaite des travaux réalisés (remplacement d'un volet roulant)
22 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
19 févr. 2022
Avis vérifiéOK OK
17 févr. 2022
Avis vérifiésuper service. Intervenant professionnel et très agréable. je recommande.