L'établissement VOLETS SERVICES NANTES est loué pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens, gentils et attentifs, offrent des conseils précieux et des interventions soignées.
17 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et très efficace. Les personnes qui sont venus chez moi m ont sorti d’une belle galère (ventre de maison et store pas réglé) - intervention rapide, store réglé et coût d’intervention très très honnête. Merci à vous les gas si vous vous reconnaissez (ma femme est ravie!!) - merci encore aux 2 intervenants de Nantes !!!
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Prix compétitifs. Technicien à l'écoute. PARFAIT
17 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel il a su réparé rapidement
Avis vérifié;;;;;;;;;;
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
4 févr. 2022
Avis vérifiéUne pose de qualité avec le sourire, même 😷
3 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire
2 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et efficace et très agréable
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable. Je recommande.
Avis vérifiéTechnicien hors pair
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention super Technicien de bon conseil et très efficace
Avis vérifiéEfficace rt sympa
2 févr. 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont été très à l'écoute pour nous proposer différents devis, et la réparation s'est extrêmement bien passée ! Le technicien était très sérieux, très gentil et très efficace ! Je recommande vivement !
2 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent Technicien compétant et à l’écoute du client
2 févr. 2022
Avis vérifiétechnicien aimable, agréable, efficace, de bon conseil. Merci.
2 févr. 2022
Avis vérifiéintervention parfaite . Respect des délais , de la protection sanitaire . Personnel compétent et agréable
Avis vérifiéselon les previsions
29 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, réparation réalisée avec succès, très satisfait!
29 janv. 2022
Avis vérifiéMême si un petit incident de perte de clé.. Efficacité et travail bien fait. Plutôt sympathique.
29 janv. 2022
Avis vérifiésubsiste un petit claquement à l'utilisation dommage