L'établissement Repar'Stores se distingue par son personnel très compétent, ponctuel et aimable, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent une grande satisfaction face au professionnalisme et à la gentillesse des techniciens, recommandant vivement cet établissement.
Benjamin D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPremier jour d’intervention en autonomie pour Baptiste. Travail propre et satisfaisant. Merci
Pascal T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Techniciens consciencieux et professionnels ainsi que les secrétaires
Sebastien J.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuels , très aimables. Intervention réalisée en une demie heure. Je suis entièrement satisfait
Christiane G.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Les deux techniciens, dont un en formation, ont été ponctuels, polis et efficaces. J'ai fait appel à Répar'stores par le bouche à oreille (une amie) et n'hésiterai pas à en faire autant dans mon entourage.
Manon L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTechniciens très professionnels et soigneux dans leur intervention
Evelyne S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention rapide et efficace pour débloquer mon volet roulant à sangle. Bons conseils pour un changement en prévision.
Philippe G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Le plus, nettoyage de l'intérieur des volets.
Véronique G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien, qui s'est déplacé avec son collègue, qui était en formation, ont été tous les deux très polis, très corrects, très réactifs, parfaits
Antoinette L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro. Tout a été parfait
Corinne R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tarif respecté et chantier nettoyé. Parfait !
Christine P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Intervention impeccable, technicien méticuleux et agréable de contact
Jacques L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très sérieuse en liaison avec notre concepteur. Votre technicien s'est bien intégré dans le planning des travaux. Nous pensons à demander un devis pour des stores intérieurs pour compléter notre installation
André A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, l'intervention et le remplacement du volet défectueux ont été parfaitement réalisés.
George H.
22 oct. 2025
Avis vérifiééquipe professionnelle, dynamique et respectueuse
Pascal H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace. Personne sympa parfait.
Claude C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRas technicien nickel boulot propreté le top
Michel D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéCompétence et courtoisie des techniciens
Pierre D.
Avis vérifiéTop super
Alain D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention au top.Equipe efficace et sympathique.
Danielle H.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDéjà intervenu pour un store soleil, volet roulant, manivelle volet ... Interventions très pro, réactivité même en pleine saison estivale (secrétariat au top), juste prix , devis sur place, délai court, ils fabriquent eux mêmes. Je les recommande souvent !!!