L'établissement Repar'Stores se distingue par son personnel très compétent, ponctuel et aimable, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent une grande satisfaction face au professionnalisme et à la gentillesse des techniciens, recommandant vivement cet établissement.
S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien , intervention rapide et professionnelle
Anonymous J.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTres satisfait de l'intervention
Michelle B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace est trés poli et sympathique
B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrés bien
Erick B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéMr Steve Angelique est intervenu le 13 novembre pour mon volet roulant mécanique Ponctuel au rendez-vous, travail correct et politesse envers le client et à son écoute.
Jean philippe A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable,professionnel, intervention rapide
Jean marie C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéL'insistance a changer les essuie glaces a un tarif prohibitif est genante
Daniel P.
12 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace, Rdv honoré à l'heure, intervenant sympathique
12 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très impliqué dans son travail. Soucieux de bien faire. très efficace
Joseph O.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique !
Daniel R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel, attentif, rapide, bref je recommande.
Gerard T.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'expert, Je recommanderais vôtre entreprise a mes amis
Daniel K.
26 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très performante, secrétariat très réactif, à la pointe de le communication Internet et surtout sympathique, intervention rapide et professionnelle. Je les conseille pour réparer des volets roulants dans des délais courts.
Philippe B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace
Gabriel R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLa liste des compliments est infinie. A recommander sans hésiter
Jean-Louis B.
24 oct. 2024
Gerard H.
20 oct. 2024
Avis vérifiéservice convenable et satisfaisant
Claudine K.
20 oct. 2024
Avis vérifié2 intervenants sympathiques et efficaces
Rachel E.
18 oct. 2024
Françoise B.
18 oct. 2024
Avis vérifiérien à dire tout est parfait et professionnel, avec un très bon contact. BRAVO