L'établissement Repar'Stores se distingue par son personnel très compétent, ponctuel et aimable, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent une grande satisfaction face au professionnalisme et à la gentillesse des techniciens, recommandant vivement cet établissement.
4 mai 2024
Avis vérifiéGentillesse, efficacité, ponctualité, belle équipe technicien et secrétaire. Grand merci à tous.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif, délai rapide entre le devis et l'intervention. Amabilité
3 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
3 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la rapidité de l’intervention et de la résolution du problème par un technicien très sympathique.
3 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très réactif et très professionnel
1 mai 2024
Avis vérifiéL'intervention est intervenue rapidement après la prise de rdv. Le délai annoncé a été respecté, les techniciens étaient agréables et ont effectué 1 travail de qualité.
29 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention du technicien, très professionnel, a passé l'aspirateur après son intervention en laissant la maison propre. le moteur du volet roulant a été remplacé, il est garanti 5 ans et le volet fonctionne à nouveau très bien. Seul bémol, on a trouvé que c'était cher (facture de 400 €).
Avis vérifiéIntervention ponctuelle , rapide et efficace Bon relationnel client
Avis vérifiéDes pros. A l’écoute Travail propre
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSérieux et sympathique
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite.technicien sympathique Je recommande cet entreprise
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne intervention, mais un peu onéreuse.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technitien . Très bon travail
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé
Avis vérifiéTrès bonne intervention. RAS
27 avr. 2024
Avis vérifiéIl a été très précautionneux et très efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéintervention parfaite
27 avr. 2024
Avis vérifiétout etait parfait tres satisfaite