L'établissement Repar'Stores se distingue par son personnel très compétent, ponctuel et aimable, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent une grande satisfaction face au professionnalisme et à la gentillesse des techniciens, recommandant vivement cet établissement.
15 juil. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétent, sérieux.
14 juil. 2023
Avis vérifiéintervenant disponible efficace
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
13 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité rapidité d’exécution et amabilité
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent prestation.
7 juil. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide malgré la commande la pièce et intervenant très professionel. Je recommande cet entreprise.
24 juin 2023
Avis vérifiéRien à ajouter
24 juin 2023
Avis vérifiéPonctual et tres professionnel. Travail sérieux.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon commercial On sent que ce sont de bons professionnels Cordialement
17 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, professionnalisme.
14 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide pour un changement de manivelle cassée, une équipe formidable ! Merci à eux pour leur efficacité, leur écoute et leur amabilité. Ils m'ont rendu un fier service !
11 juin 2023
Avis vérifiétres bon element ce tehnicien, tres affable, a l ecoute, travaille vite et bien ! gardez le
11 juin 2023
Avis vérifiéPonctualité,amabilité, travaux bien exécutés.
11 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique, bien organisé dans son travail. J'ai eu les réponses à mes différentes questions. Je suis satisfaite de son travail.
1 juin 2023
Avis vérifiéLe diagnostic de la panne de mon volet roulant a été fait correctement, et la réparation également, dans les règles de l'art. Satisfaction entière.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès sympathique, pro, rapide
13 mai 2023
Avis vérifiéDélais respectés, travail soigné et conforma au devis, courtoisie et professionalisme de l'intervenant.
6 mai 2023
Avis vérifiéTres professionnel, ponctuel et rapide pour les rendez vous et intervenant charmant. Rien à dire. Je recommande.
6 mai 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, très sérieux, très bon contact. Je recommande sans réserve.