L'établissement Repar'Stores se distingue par son personnel très compétent, ponctuel et aimable, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent une grande satisfaction face au professionnalisme et à la gentillesse des techniciens, recommandant vivement cet établissement.
3 janv. 2023
Avis vérifiéintervenant très sympathique
3 janv. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. Merci
29 déc. 2022
Avis vérifiéintervention rapide , personne très agréable lors de l'intervention merci 9sur 10
25 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée. Une personne fort agréable, à recommander.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel avec une amabilité remarquable
24 déc. 2022
Avis vérifiéJeune homme charmant, rapide et efficace et efficace
21 déc. 2022
Avis vérifiéexcellente intervention avec rapidité et efficacité ... comme toujours
Avis vérifiéRapidité et efficacité
18 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et professionnelle.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide pour établir le devis puis l'intervention. Respect des délais et des horaires prévus. Intervention très professionnelle, soignée et accompagnée de conseils d'entretien.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable, fait dans les délais annoncés. Je recommande sans problème. Encore merci.
11 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace professionnel Je recommande sans hésiter
11 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne à l'écoute du client
10 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent,rapidité, super sympa. Excellent travail A recommander.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était adorable et compétent. Mes volets ont été réparés en 30 minutes. Juste impeccable.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDélai très court pour l'intervention (volet roulant bloqué ouvert). La réparation a été faite, avec succès, dès le lendemain de la demande; difficile de faire mieux. Technicien compétent, sympathique, le travail a été effectué dans les règles de l'art. Encore merci pour cet excellent travail.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrés satisfaite trés rapide et tres sympatique
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon et travail et technicien très sympathique et professionnel, merci encore 😊
2 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié la réactivité, les compétences et la qualité de la relation au client.