L'établissement Répar'stores se distingue par son efficacité et la courtoisie de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et soignées. Leur professionnalisme et leur capacité à expliquer les démarches sont souvent salués, faisant de chaque intervention une expérience positive.
J. A.
17 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait. tant dans le travail que dans les délais, ainsi que dans le contact.
P. T.
29 avr. 2025
Avis vérifiébon travail très aimable
Paul M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité : Appel pour une intervention le lundi matin avec une secrétaire très aimable pour un dépannage l'après midi Devis pour changement du tablier de ma porte fenêtre accepté de suite pour une intervention le vendredi Technicien professionnel et très sympathique Vraiment très satisfaite et je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre service, du professionnalisme de nos techniciens, et de l'amabilité de notre équipe. Votre recommandation est une grande source de motivation pour nous et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de reparstores.com
-. C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a cherché la meilleure solution pour ne pas endommager peinture et tapisserie dans un appartement récemment rénové
Jackie P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéInterventions rapide, Technicien ponctuel. parfait!
Mickael J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien
Pascale B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, bons conseils, efficace, très à l'écoute.
Jacques C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Franck J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et très bien exécutée
-. M.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès content de la prestation. L'équipe très compétente et rapide dans l'intervention. Merci à vous
Bernard L.
27 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel, correct et très professionnel.
André L.
25 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge immédiate du moteur volet roulant abîmé. Efficace et professionnel.
Yves P.
21 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et sympa.
-. G.
21 mars 2025
Avis vérifiéA l'heure précise, très professionnel et très sympathique
-. R.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute et super professionnel
Francoise R.
16 mars 2025
Avis vérifiéintervention tout à fait correcte, dans le respect du matériel, chantier propre.
S.
Danielle L.
16 mars 2025
Avis vérifiéRendez-vous respecté, travail en équipe de 4 personnes efficace et rapide chantier parfaitement nettoyé après les travaux
-. B.
14 mars 2025
Avis vérifiéÀ ciblé le soucis immédiatement et l'opération à été faite de changement du moteur et essais en 45mn
Marie paul C.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service , personne compétente . Je recommande .