L'établissement Répar'stores se distingue par son efficacité et la courtoisie de ses techniciens, qui offrent des interventions rapides et soignées. Leur professionnalisme et leur capacité à expliquer les démarches sont souvent salués, faisant de chaque intervention une expérience positive.
25 déc. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION PARFAITE
21 déc. 2021
Avis vérifiéEfficience et aimabilité du technicien résume l'intervention.
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et professionnel. Sympathique et de bon conseil
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, efficace
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire
25 nov. 2021
Avis vérifiéSeul petit reproche c’est qu’il ne m’a pas laissé les pièces défectueuses
20 nov. 2021
Avis vérifiéAu top👍🏻 Intervenants très ponctuels, très sympathiques. Travail net et propre. Très professionnels À recommander
20 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et parfait. Installation effectuée rapidement et soigneusement. RAS.
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace
Avis vérifiéRapide.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,ce technicien connait très bien le produit ,aimable , très propre , rapide et bonnes explications de la panne .
12 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le technicien mais intervention le 4/11 avec nouveau moteur et à nouveau en panne le 8/11
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis de nos clients. Suite à votre avis, nous avons fait un point avec notre intervenant. Il nous explique que suite à votre appel téléphonique, un technicien à immédiatement été envoyé chez vous. Il semble que le problème ai été une fausse alerte, et que votre moteur fonctionne comme prévu. Suite à cette conclusion, pourriez-vous s'il vous plait modifier votre note et votre avis ? Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client
D'après le technicien, il peut y avoir par intermittence un problème de connexion de fils électriques dans les combles. C'est la 3eme panne en 6 mois. Donc, il nous a conseillé, si autre panne, de le contacter rapidement sans rien toucher. Cordialement.
12 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention et compétence professionnelle Bravo!
6 nov. 2021
Avis vérifiéA l'heure, professionnel, arrangeant, passionné...
6 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, super.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, aucune hésitation, connaît très bien son métier, Merci
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, technicien très professionnel et sympathique.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide intervention pour notre panne de volets, de plus très aimable et professionnel. Cela fait du bien de constater que de nos jours un vrai professionnalisme existe encore
20 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent travail, courtoisie, efficacité
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel