Répar'Stores est un établissement très apprécié pour la qualité de ses interventions. Les techniciens se distinguent par leur professionnalisme, leur ponctualité et leur amabilité, offrant des services rapides et efficaces. Les clients expriment une satisfaction constante et recommandent cet établissement pour son travail soigné et agréable.
Emmanuel F.
8 août 2025
Avis vérifiéRapide et très professionnel
Bruno L.
1 août 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ère fois que je fais appel aux services de Répar'stores, et à chaque fois tout s'est bien passé.
Laurence T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable, ponctuel, travail soigné avec explications et conseils
Michel P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéponctuel eficace
Claudio M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude. Nous faisons appel à Reparstores depuis très longtemps et n’avons jamais été déçus.
Brigitte E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympa
Robert S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace. Aucun souci
Christian G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIl a fallu 3 interventions pour poser ces moustiquaires, mais pas toutes à imputer au technicien. 2 fois il manquait une pièce , le colis étant mal reconditionné à Montpellier.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous tenons à vous présenter à nouveau nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de l’installation de vos moustiquaires. Après vérification, le problème provenait d’un reconditionnement du colis, soit à Montpellier soit durant le transport. Étant donné la spécificité de votre moustiquaire, il nous était difficile de détecter l’absence des pièces avant l’intervention. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce type d’incident ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Répar’Stores
A. C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe fais toujours appel à la Société car je suis toujours contente de leur intervention
Gilles G.
6 juil. 2025
Avis vérifiétravail bien réalisé
Rene G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRien dire tout à été fait correctement. Travail propre. Chantier nickel après.
Laurence D.
22 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace et soigneux
Josette T.
21 juin 2025
Avis vérifiéTRES BIEN, RAPIDE, SOIGNEUX;
Carole P.
5 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique, compétent et ponctuel.
Michel A.
26 mai 2025
Avis vérifiérapidité de la réponse a l'appel, rapidité du devis ponctualité, professionnalisme, efficacité de l'intervantion ,
Claudio M.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe fais appel a Repar’store depuis des années et j’ai toujours été extrêmement satisfait de leur qualité de service. Le technicien est super professionnel et très agréable, ce qui apporte un plus non négligeable. Nous avons fait réparer des volets roulants mais aussi nous en avons fait poser des neufs ainsi que des moustiquaires qui, compte tenu de la recrudescence des moustiques tigres dans notre région, nous permet d’ouvrir les fenêtres y compris les petites des salles de bain.
Gérard F.
17 mai 2025
Avis vérifiéLes techniciens ont étés vraiment compétent et très agréables.
Laurence B.
9 mai 2025
Avis vérifiéInstallation parfaite de volets roulants et moustiquaires
Solange B.
9 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis, Monsieur sympathique, travaille soigné et rapide.
Olivier G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très sérieux.