Répar'Stores est un établissement très apprécié pour la qualité de ses interventions. Les techniciens se distinguent par leur professionnalisme, leur ponctualité et leur amabilité, offrant des services rapides et efficaces. Les clients expriment une satisfaction constante et recommandent cet établissement pour son travail soigné et agréable.
Vincent C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAu top : volets réparés à l issue de la visite. L intervenant est pro!
Patrice M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès respectueux et ponctuelle
Josiane B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
L. G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide
Guy A.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention suite à une panne de la porte de mon garage. Intervention efficace. Merci!.
Jonathan M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel.
Nathalie B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ,prenant le temps d expliquer ,et laissant la zone parfaitement propre après l intervention.
Gilbert C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité du technicien, efficacité et chantier laissé propre après intervention. Que des satisfactions d'avoir contacté Réparstores pour le remplacement d'un volet roulant sur un velux.
André C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUn seul mot pour moi:PARFAIT
Daniel R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrés bien mais délai un peu long
Roseline P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sérieux et aimable.
Christian G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide, bon professionnel, attentif, conforme à mes attentes, je recommande.
Claude L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéponctuel, consciencieux, efficace.
M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien : technicien à l'écoute, de bon conseil.
Julie C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite.
Pascale G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéNickel
Pascal R.
19 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et consciencieux
Anne-Marie C.
17 août 2025
Avis vérifiéMon store banne électrique a plus de 20 ans et est toujours en très bon état. C'est pourquoi j'ai fait appel à repar stores quand il s'est déréglé. Après l'accord sur le devis, la réparation s'est très bien passée, une personne agréable, calme et professionnelle à fait ce qu'il fallait.
Jean-Claude R.
15 août 2025
Avis vérifiéTout était très bien un seul bémol le tarif !!
Erwin F.
14 août 2025
Avis vérifiéDiagnostic et devis rapidement établis par M.CLEMARES (le tout gratuitement), suivis quelque temps après d'une intervention par ses soins réalisée avec professionnalisme et amabilité. Merci à lui