Répar'Stores est un établissement très apprécié pour la qualité de ses interventions. Les techniciens se distinguent par leur professionnalisme, leur ponctualité et leur amabilité, offrant des services rapides et efficaces. Les clients expriment une satisfaction constante et recommandent cet établissement pour son travail soigné et agréable.
29 janv. 2022
22 janv. 2022
Avis vérifiéle technicien avait de suite dans son camion la télécommande. Il n'a pas forcé à la vente
22 janv. 2022
Avis vérifiéPonctuel au rendez vous chaque fois; travail soigné et rapide. Je recommande.
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien agréable
19 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
25 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de diagnostic et devisdans la foulée. Travail soigné.
Avis vérifiéPonctuel, efficace,
25 déc. 2021
Avis vérifiéMerci au travail efficace de nos 2 intervenants. Intelligence relationnelle et efficacité. Délai tenu, travail propre et savoir faire au top. Je recommande sans hésiter.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien très courtois, ponctuel, dépannage maîtrisé : nous sommes ravis d'avoir fait appel à votre société.
25 déc. 2021
Avis vérifiéintervention en heur et date , travail soigné. je recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, bienveillant, pédagogue. Je referai appel à vos services pour mon prochain problème de store !
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, heure de RV respectée.
21 déc. 2021
Avis vérifiéPro efficace réactif
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
20 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait
20 nov. 2021
Avis vérifiéSuper , très bon boulot , soigné je recommande.
19 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent travail. Ne ménage pas sa peine pour éviter les dégâts à l'intérieur ce qui est vraiment appréciable
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
19 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et sans problème. Je recommande
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous sommes contents que vous soyez satisfaite ! Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.