Répar'Stores est un établissement très apprécié pour la qualité de ses interventions. Les techniciens se distinguent par leur professionnalisme, leur ponctualité et leur amabilité, offrant des services rapides et efficaces. Les clients expriment une satisfaction constante et recommandent cet établissement pour son travail soigné et agréable.
20 oct. 2021
Avis vérifiéC est la 2nde fois que j ai du faire intervenir Repar stores et je suis plus que satisfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Service impeccable. Je recommande !!
5 oct. 2021
Avis vérifiéras
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, les prix sont corrects, je peux que recommander leurs services.
27 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention réussie sur un système en état catastrophique. Calme et sérénité, facilité à expliquer la situation.
27 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfaite
Avis vérifiéINTERVENTION CONFORME A NOS ATTENTE
26 sept. 2021
Avis vérifiéRas, bon travail
10 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, efficace et sympathique. Que demander de mieux.
23 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a etait respectueux propre dans son travail, et a compris mon problème et la résolu, merci bon travail je recommande reparstores
14 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité d'intervention, merci !
8 août 2021
Avis vérifiéTrès Pro.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace avec en plus à l'écoute et serviable. Très contente de l'intervention.
3 août 2021
Avis vérifiéIntervention efficace .
3 août 2021
Avis vérifiéTrès pro Ponctuel Efficace A dépanner sans problème
2 août 2021
Avis vérifiéEfficace et pontuel
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro travail très propre et produits de qualité
29 juil. 2021
Avis vérifiéPremier contact pour devis, très bien. Confirmation lors de la pose, de deux moteurs pour stores banne et un moteur pour baie vitrée, Remise à niveau des stores parallèles a la toiture. Rapidité du chantier, explications...impeccable. Une fois le chantier fini, les réparateurs m'ont dėgonder une fenêtre verrouillé. Je recommande repart stores Salagnon 38 ( Isère)
28 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel et compétent
22 juil. 2021
Avis vérifiéexactitude et rapidite d intervention