17 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien capable, competent, ponctuel et "BIEN ELEVE" qualite rare a notre epoque ca fait plusieurs fois qu'il vient et meme constatations.
16 févr. 2024
Avis vérifiéAu top
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper réactif Bonne intervention Très sérieux
12 févr. 2024
Avis vérifiéParfait en tous points
7 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes tout à fait satisfait tout d'abord, pour les conseils. Concernant le travail, la personne était tout à fait agréable, efficace, soigneuse, un très bon travail a été réalisé. Note ; 10/10
Avis vérifiéSuper efficace
7 févr. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois en 1an que j'ai eu à faire intervenir repar stores et les deux techniciens ont été efficaces et m'ont donné toutes satisfaction.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrés bon service, ne répare que ce qui est nécessaire, efficace et rapide. Je recommande.
5 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne discrète agréable réactive et professionnelle. Travail sérieux et bien fait.
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
30 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de l’amabilité et du professionnalisme
26 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien sérieux travail impeccable à l'écoute je recommande
23 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, efficace, professionnel et remise au propre du chantier. Belle intervention.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et soigneux que je recommande.
22 janv. 2024
Avis vérifiéContante des services
22 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tarif annoncé par le technicien respecté.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation , rien à reprocher à l'intervention.
13 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à cette entreprise à plusieurs reprises ces derniers mois et avons toujours été très satisfaits des conseils, du sérieux, de la ponctualité, du travail effectué et des tarifs: à recommander!
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, contacts aisés avec le technicien, respect des délais, tarifs compétitifs, travaux soignés et propres. Je recommande grandement cette entreprise.