12 janv. 2024
Avis vérifiéDeux agents très professionnels, excellent travail...
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent. Intervention parfaite.
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité, très satisfaite
11 janv. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée. Les horaires du rendez-vous ont été respectés. Propreté assurée, nettoyage fait à la fin de l'intervention. Pas de dégâts. Travail correct. A ce jour le volet fonctionne correctement.
31 déc. 2023
Avis vérifiépersonne sérieuse et appliquée
31 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, souriant bien à l'écoute et très efficace. Travail très bien fait avec des explications claires. À recommander sans hésiter
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, réparation immédiate après présentation du devis.
Avis vérifiéTrès bon travail. Merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention professionnelle, je recommande cette entreprise.
28 déc. 2023
Avis vérifiéJee n'ai eu qu'à me louer de vos services; Beaucoup de réactivité, de clarté dans le diagnostic, d'efficacité dans la réparation en elle-même. Travail rapide et soigné. Tous mes remerciements à la personne (aux) personnes qui ont oeuvré pour leur compétences, leur bonne humeur et leur empathie.
26 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide technicien parfait efficace aimable connaissant son métier Très satisfaite
26 déc. 2023
Avis vérifiétechnicien au top très bien travail rapide propre merci a votre société HGallotte Belfort
26 déc. 2023
Avis vérifiéRespect des délais. Intervention rapide et soignée. Explications claires.
22 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, travail propre et de qualité. Technicien compétent.
22 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande cette entreprise
22 déc. 2023
Avis vérifiéTravail très propre technicien très poli
22 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et respectueux de la propreté de la maison(enlève ses chaussures)
22 déc. 2023
Avis vérifiéAu top : ponctuelle rapide et pro
19 déc. 2023
Avis vérifiéDeuxième intervention sollicitée auprès de Répar'stores, et toujours aussi satisfait du service. Je recommande.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien