16 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent agréable et très réactif je recommande vivement
12 déc. 2023
Avis vérifiéTravail effectué avec minutie dans une ambiance chaleureuse Merci aux intervenants
10 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervenant a fait preuve d'un grand professionnalisme. Sa compétence est incontestable : efficacité, rapidité et de surcroit fort sympathique.. Nous ne manquerons spas de refaire appel à votre entreprise en cas de besoin. Grand merci
10 déc. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme , gentillesse, entreprise que je vais recommander
9 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude avec Repar'stores, tout est impeccable. Je recommande à 200%
7 déc. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et très Pro.
3 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et réactif sur les conseils et la cause à effet de l incident, explication technique, réparation faite dans l art du travail, devis avant intervention et pièces à disposition
3 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, comme toujours et alliant rapidité, efficacité, conseils et courtoisie !
3 déc. 2023
Avis vérifiéExactitude.Tres pro malgré la difficulté de travailler a un hauteur de 3,5 m sous plafond. J ai deja donné vos coordonnées a mon voisin
2 déc. 2023
Avis vérifiéRas
1 déc. 2023
Avis vérifiésuper, technicien très professionnel, réactif , tout est parfait, je recommanderai d'autant, que j'avais fait au préalable , un devis à la concurrence et là y pas photo.
27 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et agréable.
26 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, technicien sur place à l'heure prévue, très professionnel, remplacement moteur volant roulant fait immédiatement après acceptation du devis, je recommande 👍👍
25 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation correcte à tout niveau
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, compétence, rigueur, soin, répond à toutes les questions, cette société est à recommander.
25 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et sans problème; technicien compétent.
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Technicien très professionnel, ponctuel, efficace et sympathique. Travail rapide et soigné, nettoyage du chantier. Devis très détaillé, matériel proposé d'excellente qualité, tarif très raisonnable. Que demander de plus ?
23 nov. 2023
Avis vérifiéConforme au devis. Durée 6h pour motoriser 5 volets.
21 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable merci