1 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour. Très professionnel . Merci cordialement
27 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Technicien très professionnel, qui nettoie les lieux avant de partir.
26 oct. 2022
Avis vérifiéIl est intervenu à l'heure prévue. Réparation du volet en 30' suivi d'un nettoyage. Intervention impeccable et facturation très correcte. A recommander!
26 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise très ponctuelle et disposant d'un stock important de pièces détachées pour remettre en état de fonctionner un ancien volet roulant
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel, rapide et efficace. Le nettoyage après travaux est parfait.
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéImpeccable...
16 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon travail de pro intervention rapide à recommander
16 oct. 2022
Avis vérifiédélais respecter, RDV a l'heure, bon travail, merci .
14 oct. 2022
Avis vérifiétrés trés bien
11 oct. 2022
Avis vérifié5/5 compétent, sérieux et très agréable
7 oct. 2022
Avis vérifiéParfait !
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel travail soigné et très propre et ponctuel
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, prestation de qualité et service impeccable. 10/10.
26 sept. 2022
Avis vérifiéIl n'y a eu aucun problème , travail efficace , si ce n'est que le soir , le volet ne descend pas à l'heure demandée mais ce sera réglé semaine prochaine.
23 sept. 2022
Avis vérifiéRéparation impeccable et réparateur sympa. Je ferai appel à eux si nouvelle réparation à effectuée
19 sept. 2022
Avis vérifiéTip top, toujours aussi professionnel, rien à dire, cela fait deux fois que je fait appel à répar'stores.
18 sept. 2022
Avis vérifiéUn grand professionnalisme. Personne consciencieuse pour son travail.nous sommes ravi de nos travaux et on n hésitera pas à refaire appel à cette entreprise.
14 sept. 2022
Avis vérifiénous sommes très satisfaits de l'intervention. Technicien très sé'rieux, aimable, connaissant bien son travail; Très mériculeux, propre. Que des qualités.
12 sept. 2022
Avis vérifiéJe fais régulièrement appel à Repar-Store, pour mes volets roulants. Toujours satisfaite du service et du résultat.