Avis vérifiéaaa
10 sept. 2022
Avis vérifiéTravail efficace, propre, respect des horaires, avec de grandes qualités relationnelles et professionnelles.
Avis vérifiéToujours parfait. A recommander
9 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné, compétance : je suis très satisfait de l’interventions
4 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, méticuleux et professionnel.
3 sept. 2022
Avis vérifiéIl est important de souligner le professionnalisme du technicien : de la prise de rdv à l'intervention. A recommander !
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention remarquablement efficace à tous points ! Si tous les techniciens de ce monde avaient autant de génie, la planète irait beaucoup mieux !
1 sept. 2022
Avis vérifiéparfait
30 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
30 août 2022
Avis vérifiéExcellent travail, comme toujours ! C'est agréable d'avoir une relation de confiance.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
23 août 2022
Avis vérifiétravail très soigné et relationnel client parfait
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
22 août 2022
Avis vérifiéParfait, si tous les services étaient comme cela On recommande à nos amis
22 août 2022
Avis vérifiéTravail soigné et professionnel. Prestation de qualité
Avis vérifiéRapidité d’intervention Efficacité Bon travail
22 août 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, travail soigné. Très à l'écoute Je recommande.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention rapidité efficacité et propreté je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéPonctuel , professionnel , à l écoute .
14 août 2022
Avis vérifiéTravail très bien fait et et nettoyage du mieux possible après les travaux.
13 août 2022
Avis vérifiéok pour le présent. A voir sur la durée de la toile ?