L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, toujours à l'écoute et ponctuels. La satisfaction est générale, les interventions sont rapides et soignées, faisant l'unanimité parmi les clients.
20 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien très aimable, compétent, travail bien fait
19 oct. 2023
Avis vérifiéBon travail, sérieux
17 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité
13 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, informant le client avec un devis.
13 oct. 2023
Avis vérifiéChangement du moteur lambrequin banne. Intervention rapide, et technicien professionnel et très efficace. Car Mo réparation devis prévu en forfait 2h et effectué en 1/2h ! . Merci à Gaël pour les 2 interventions je recommande ce professionnel.
5 oct. 2023
Avis vérifiéDans mon cas : intervention en moins de 2 heures. Interlocuteurs Très agréables et à l'écoute.
3 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnes sérieuses et très correctes.
3 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite et très rapide, dommage que la main d'œuvre soit à 135,00 € de l'heure, Je trouve cela un peu exagéré pour une heure maxi passée sur place. Technicien très gentil, professionnel et compétent, travail propre.
30 sept. 2023
Avis vérifiéMr DABIN est un vrai professionnel .Rapide,éficasse,propre.
27 sept. 2023
Avis vérifiéNickel très rapide et super sympa
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Nous avions une réparation et un changement de volet a effectuer. Délai respecté, travail soigneux. Nous sommes satisfaits du travail.
23 sept. 2023
Avis vérifiéRas
21 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien souriant. Rapidité après délai de commande. Installation volet effectuée avec sérieux et efficacité.Entreprise très agréable.
13 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire,travail bien fait et soigné
13 sept. 2023
Avis vérifiéChangement du moteur de rideau (type garage) : rapidité , travail soigné , réparation efficace. Merci. N.B : Avertir à l'avance pour être sûr d'avoir la pièce ( livraison 48 heures) .
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne très agréable. A recommander.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTechniciens sont competen et travail très propre
13 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée, que ce soit du devis (très clair) à l'installation et à la facture. Aucune surprise, tout a été transparent du début à la fin, avec une très bonne intervention.
13 sept. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois, travail de qualité, rapidité d’exécution et professionnalisme, je recommande.