L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, toujours à l'écoute et ponctuels. La satisfaction est générale, les interventions sont rapides et soignées, faisant l'unanimité parmi les clients.
11 sept. 2023
Avis vérifiésuper rien a dire pose de deux volet solaires poseur super sympas repar stores de Cholet 👍👍
11 sept. 2023
Avis vérifiéintervention rapide. super
Avis vérifiéRapidité et efficacité
8 sept. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide 2h30 après l’appel téléphonique ( le top)
Avis vérifiétrès bien.
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité, courtoisie, propreté et, cerise sur le gâteau élégance et beauté
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable et efficace dans son travail.
6 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite réalisée par un technicien poli courtois et efficace.
30 août 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait du travail de votre collaborateur. réparation très bien exécuteé.
30 août 2023
Avis vérifiétechnicien très bien . service impeccable et attentif je recommande .
30 août 2023
Avis vérifiéContact pro et sérieux. Intervention soignée. Tarif correct Très bonne prestation, je recommande
29 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel , aimable, souriant , j'ai beaucoup apprécié .
29 août 2023
Avis vérifiétres bien il n'y a rien a dire sur l'intervention tout c'est bien passé
31 juil. 2023
Avis vérifiéréactif
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès correct, intervention rapide travail propre
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, intervention rapide. Rien à redire
26 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant ,délai rapide ,et efficace.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de la demande d’intervention avec délai court . Travail soigné et de qualité.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est bien passé, travail soigné
21 juil. 2023
Avis vérifiéponctuel, délais respectés, compétant, travail soigneux je recommande