L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, toujours à l'écoute et ponctuels. La satisfaction est générale, les interventions sont rapides et soignées, faisant l'unanimité parmi les clients.
29 déc. 2021
Avis vérifiéintervention rapide , travail soigné. Un seul point noir le prix trop élevé dommage
29 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent dépannage rapide
25 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été réactif, très aimable, arrivé à l'heure et a bien effectué son travail. Cependant nous déplorons les tarifs exorbitants : 75 € HT de main d'oeuvre et service facturé pour chaque volet dont il fallait changer une lame (il y avait 2 volets) en plus des matériaux , nous avons trouvé ce tarif exagéré.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne deux ré-agrafages de tablier avec remplacement de lames, dont la fourniture d’accessoires tel que le verrou, ainsi que l'ajustement des fins de courses hautes et basses. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 25,00 €. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de passer une belle semaine. L'équipe Relation Client
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour l'intervention de votre installateur
Avis vérifiétres bien
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée. Prix correct.
19 nov. 2021
Avis vérifiémoyen l'intervenant n'a fait aucune allusion à la tuile cassée
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons fait un point avec l’expert ayant réalisé l’intervention afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux, dans le but de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Celui-ci nous explique que pour accéder au volet déjà posé, il fallait monter sur un toit en tuiles, assez fragile. En effet, la possibilité qu’une tuile se soit cassée est présente et nous en sommes navrés. Cependant, d’un côté, comme de l’autre, nous trouvons dommage le fait que vous n'ayez pas pu en discuter instantanément. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’assurer votre satisfaction et votre intervenant aurait donc pu agir en conséquence dès la fin de l'intervention. De ce fait, notre expert vous a facturé le minimum existant, soit un déblocage de volet roulant à 70 €. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Si vous souhaitez en discuter davantage, je vous invite à nous contacter. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.
le probleme n'etait pas d'en discuter mais de prendre la precaution de decouvrir qques tuiles pour intervenir ou de me le demander.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, intervention rapide après l'accord du devis
6 nov. 2021
Avis vérifiéTravail très professionnel, respect des délais annoncés. Le technicien donne de très bon conseils
3 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide. Parfait.
3 nov. 2021
Avis vérifiéDevis immédiat, conseils avisés et réparation rapide avec pièce de rechange disponible dans le camion. Très professionnel. En souhaitant que la réparation soit fiable (moteur somfy).
3 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude un travail de pro, sérieux dans les temps envisagé, entreprise à conseillé.
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, mais un peu cher.
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien; rapide,propre
5 oct. 2021
Avis vérifiéTres content de l'intervention du technicien.
2 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et très sérieuse. L intervenant à une volonté certaine de bien faire son travail.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTravail efficace et soigné
27 sept. 2021
Avis vérifiéRAPIDITE EFFICACITE
11 sept. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude intervention impeccable de M. Javot, gestes barrières respectés. Je recommande Répar’stores Cholet.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJuste très satisfait du résultat