L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, toujours à l'écoute et ponctuels. La satisfaction est générale, les interventions sont rapides et soignées, faisant l'unanimité parmi les clients.
10 sept. 2021
Avis vérifiétres bien et tres profesionel de bon conseil
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et intervention propre et rapide.
28 août 2021
Avis vérifiéLe technicien très aimable et compétent.
23 août 2021
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel. Travail de qualité.
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. A recommander !
10 août 2021
Avis vérifiéL intervention ne répond pas à ma demande
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis de nos clients. Cependant, au vu des information fournies nous ne sommes pas en mesure d'identifier ce qui a créé votre mécontentement. Pouvez-vous s'il vous plait nous donner plus de détail sur les raisons de ce ressenti ? Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien arrivait a l'heure, faisait le travail vite et ete tres efficace. Nous sommes tres contents. Merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Artisan sérieux et très professionnel. Je recommande sans problème
21 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve le forfait main d'oeuvre beaucoup trop élevé 300 euros pour le remplacement des 2 moteurs
21 juil. 2021
Avis vérifiéR.A.S. tout s'est bien passé, le jour et l'heure ont été respecté;
16 juil. 2021
Avis vérifiéMonsieur très gentil et très professionnel .Rien à lui reprocher, ça fait la deuxième fois qu'il est intervenu chez nous .
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, très professionnel. Merci.
7 juil. 2021
Avis vérifiétravail rapide et efficace.
3 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire impeccable très rapide merci à vous
1 juil. 2021
Avis vérifiétres bien rien a signaler
27 juin 2021
Avis vérifiéaimable, très pro.
25 juin 2021
Avis vérifiéTres reactif, intervention dans le 1/4h Malgre tout un peu cher pour reparer un volet roulant
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et de bon conseil
21 juin 2021
Avis vérifiéBONNE INTERVENTION PETIT BEMOL PRIX ....!
20 juin 2021