Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
Pierre H.
17 mai 2025
Avis vérifiéponctuel efficace aimable et prix raisonnable
Valery L.
Avis vérifiéPro
Daniel C.
Avis vérifiéIntervention rapide Réparation impeccable
Marc N.
17 mai 2025
Avis vérifiéj'avais adressé un mail à monsieur Pruvost après le passage d'Anthony pour le remercier de la rapidité avec laquelle il était intervenu après mon appel et que j'étais très satisfait du travail d'Anthony.
Martine F.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement . Intervention impeccable dans la bonne humeur .
Edwige D.
17 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide, le technicien Valentin de très bons conseils, très professionnel ! Je recommanderai votre société sans hésiter ! D'ailleurs Devis et autre RDV de pris pour une nouvelle pose d'un store électrique très prochainement !
Fabrice L.
Avis vérifiéInterventions rapides. Courtoisie, efficacité
Jocelyne L.
11 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel efficace sérieux et sympathique
Maggy S.
9 mai 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et très efficace. Le technicien a cherché à réparer et non à remplacer et la facture était tout à fait correcte
Denise M.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnique professionnalisme gentillesse super
Martine D.
Veronique G.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service en général : prise de rdv rapide, technicien compétent et agréable, conseils avisés et honnêtes, travail soigneux.
Anne marie R.
9 mai 2025
Avis vérifiéLa prestation a été très bien réalisée
Mathieu A.
9 mai 2025
Avis vérifiéParfait Très professionnel ! À l’écoute du client !
Dominique L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien , le travaille, les explications, la ponctualité, le service . Grand merci
Jacques M.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien ainsi que de la prise en charge du dépannage.
Jean pierre F.
Avis vérifiétravail serieux