Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
4 mai 2021
Avis vérifiéTravail rapide, très propre.Technicien très aimable. En cas de besoin je referai appel à répar'stores.
1 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel , sympa, professionnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel tres sérieux et respectueux du travail (proprete du chantier et sa réalisation)
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès Satisfait du service par le technicien
Avis vérifiéBon travail
29 avr. 2021
Avis vérifiéL'équipe d'intervention a fait montre d'un grand professionnalisme : discrétion, rapidité, amabilité et résultat de qualité. Bravo !
Avis vérifiéPARFAIS NOUS REVIENDRONS
27 avr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait, courtoisie, savoir faire Nous reviendrons vers l'entreprise pour nos prochains travaux
22 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuels .corrects .aimables . Professionnel
18 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait:amabilité,intervention,régle sanitaire,je recommande
18 avr. 2021
Avis vérifiéIl est arrivé ver 9 Heure comme cela avez dit .le travail a etait executer avec soin je n,est aucun reproche a faire
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien !
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, très bonne intervention
8 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent professionnel qui est intervenu chez ma grand mère, elle est ravie !
8 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bon professionnel travail soigné !!!
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait