Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
Marc G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Du vrai travail professionnel
Gerard L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRespect de l'heure de l'intervention, travail rapide et soigné, attention portée au maintien de la propreté des lieux après l'intervention. Prestation rondement menée avec professionnalisme.
Anne marie M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTravail effectué rapidement et proprement. Equipe très ponctuelle, pas d'attente ni de décalage de rendez vous. J'espère que la qualité du matériel sera à l'image des professionnels.
Gabriel G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et efficace Merci
Yves marie R.
Avis vérifiéidem à la réponse 2
Lise M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
Bruno C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéA l'heure au RDV , technicien aimable et très professionnel . Remplacement du moteur et réglage des arrêts effectués dans les délais annoncés .Coût de l'intervention tout à fait raisonnable . C'était parfait , je recommande cette entreprise .
Olivier M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéParfait ! RAS Cela faisait longtemps que je n'avais pas rencontré un artisan aussi compétent. La réputation de Mr Frédéric P. sur Internet n'est pas usurpée, il est vraiment très professionnel. BRAVO
Isabelle M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPose faite par un jeune en formation bien accompagné par un pro Tb
Veronique P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention et bonnes explications
Claude M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéintervention impeccable et rapide
Jean C.
Avis vérifiésuper le dépannage
Mickael D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel très compétent.
Jacqueline H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAvons eu un technicien pour réparation d'un volet roulant: impeccable Nous avons également fait installer des stores pour une nouvelle' véranda: parfait
Albert B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace Très bons conseils et explications sur le fonctionnement Je recommande cette entreprise à tous points de vue
Ludovic B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant très sérieux et professionnel. Chantier nettoyé, parfait en tous points .
Chantal P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Travaux effectués avec soins.
H. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRéparation bien effectuée, rdv à l'heure convenue. Seul petit bémol sur un petit coup de balai ou d'aspirateur qui aurait pu être fait ou au moins proposé après l'intervention.
Brigitte L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et de très bons conseils
Myriame H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et intervenants agréables.