Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
30 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation en dépit des problèmes d'inadéquation des matériels commandés.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et efficace.
25 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent À tout remis en place et nettoye
25 juin 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace. Techniciens très professionnels et sympathiques. Je suis très satisfaite des travaux réalisés.
25 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable ,très pro; et excellent technicien répondant à notre ou nos demandes .Devis réalisé en vue d'une éventuelle nouvelle demande après travaux à notre bâtiment . Un grand merci:
25 juin 2024
Avis vérifiéLe travail effectué rapidement dans les meilleures délais Je recommande
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace, rapide et travail très propre. Les personnes qui sont venus, étaient respectueuses, polies et n'ont pas essayer de nous vendre un produit dont on n'avait pas besoin. Je recommande sincèrement. Nous avions appelé la société Sense qui avait posée les volets, on devait nous rappeler c'était il y a 1 mois, on attend toujours. Repar'store est venu 2 jours après notre appel, nous a fait un devis qui a été respecté. Ils ont gardé ce qui pouvait être gardé, et du coup il y a eu 200€ de moins sur la facture par rapport au devis, donc génial. Merci encore à eux.
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne pause du matériel et solution trouvée pour la partie électrique.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéTrès bonne intervention
19 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique, agréable et efficace.
19 juin 2024
Avis vérifiéintervention impeccable trés bon professionnel ce n'est pas lapremiere fois que je fais appel a vos services toujours satisfait .
19 juin 2024
Avis vérifiéR a s tout était parfait, l’expert très consciencieux, connaît très bien son métier Très gentil également
Avis vérifiéEfficacité Ponctualité Rapport qualité-prix Que du bonheur
19 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel et un travail très propre Parfait!
Avis vérifié...
16 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité, travail soigné, rapidité d'exécution et avec le sourire
16 juin 2024
Avis vérifiéDe bon conseil efficace ,et sympathique.merci pour votre rapidité
16 juin 2024
Avis vérifiéParfait, efficace et serviable.
16 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait