Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
25 août 2023
Avis vérifiépro
18 août 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien , très professionnel et à l'écoute,je recommande
18 août 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité!! Il n a finalement pas remplacé ce qui n était pas nécessaire!! Bravo pour l honnêteté.
18 août 2023
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE - FACTURE CORRESPONDANT AU DEVIS - TRES BON CONTACT HUMAIN - A RECOMMANDER -
18 août 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable connais bien sont travail cherche à changer les pièces nécessaires sans plus
18 août 2023
Avis vérifiétravail sérieux, rien à redire
18 août 2023
Avis vérifiéTravail efficace,techniciens agréables.
17 août 2023
Avis vérifiéTechnicien tres professionel, très compétent. Je le recommande.
14 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme,contact franc,pointe humour et de convivialité, adaptation aux circonstances,sont les points principaux qui me viennent en tête.Avec un geste commercial à la clé.appréciable!
14 août 2023
Avis vérifiétechnicien très professionnel et a l'ecoute très propre pour le travail effectué
14 août 2023
Avis vérifiéTrès courtois et professionnel je recommande
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle .Travail impeccable
11 août 2023
Avis vérifiéj'en reviens pas devant l'accomplissement du travail , un vrai professionnel comme on en voit très rarement et en plus très sympathique j'ai noté cette adresse et je recommande
11 août 2023
Avis vérifiéPrestation réalisée selon mes attentes
11 août 2023
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, travail bien réalisé, explications données,RAS
11 août 2023
Avis vérifiéDélai, prix et qualité respecté. A recommander
11 août 2023
Avis vérifiéRapide, ponctuel, travail bien fait, personne très agréable
10 août 2023
Avis vérifiéTres bon travail, rapide,efficace. Satisfait du dépannage effectué.
10 août 2023
Avis vérifiéParfait professionnel