Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
20 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant impeccable à tous points de vue . 2e intervention de cette entreprise (la 1ere fois sur un store la 2eme sur des volets ) la même satisfaction .Je recommande
19 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire
19 juil. 2023
Avis vérifiéPlusieurs interventions chez nous et toujours autant de professionnalisme. On recommande
18 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité, votre ponctualité et votre professionnalisme ! Super content d’avoir pu compter sur vous pour mon volet roulant.
Avis vérifiéTop
15 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire , prestation impeccable.
15 juil. 2023
Avis vérifiétechnicien très sérieux, travail très bien fait nous avons été contents de la prestation et recommandons votre société avec grand plaisir. d.henot
14 juil. 2023
Avis vérifiésans soucis
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, propre... Technicien aimable..
8 juil. 2023
Avis vérifiéintervention rapide à l'heure adaptée au problème
24 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait de la réparation, travail rapide, jour et heure d'intervention respectée,peut être un peu chère, mais dépannage rapide....
22 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, professionnel, très gentil, secrétariat également
17 juin 2023
Avis vérifiédélai respecté et travail soigné merci
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide et travail de qualité.
Avis vérifiétrès bien. Merci
17 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente Rapidité d’intervention Je n hésiterai pas à revenir vers elle si besoin
17 juin 2023
Avis vérifiétrès bon service efficace et le chantier est très propre .merci
14 juin 2023
Avis vérifiéTarifs compétitifs, délais respectés et travail de qualité.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Délais respectés. Ponctualité. Travail sérieux.
11 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien arrivé avec un peu d'avance, très sympathique, intervention rapide, nombreux conseils apportés. Je recommande cette entreprise.