Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
25 déc. 2022
Avis vérifiéintervention à l'heure proposée: exactitude ; analyse rapide et réparation immédiate .très efficace
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bien, un BON PRO EFFICACE
24 déc. 2022
23 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace à un prix raisonnable travail propre et intervenant sympa
22 déc. 2022
Avis vérifiéTechnien très aimable et professionnel, je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace de mon volet électrique. Rapport qualité Prix très correct. Travail propre.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler très bon travail..
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de la gentillesse l intervention de la répartition de mon volet
18 déc. 2022
Avis vérifiéefficace
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès poli et rapidité des travaux.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe système d'ouverture de ma porte de garage était HS. Le nouveau matériel a été commandé, posé et mis en fonction en 3 jours ! Professionnel au top ! Je recommande
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa prestation était pour ma mere. Technicien compétent et sympathique
10 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Rien à redire, je recommande vivement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée de façon parfaite en temps et en heure malgré un report de RV qui a été très bien géré.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens à l'heure après un appel de prévention, temps d'intervention respecté, travail minutieux, respectueux du site avec nettoyage. Et ça marche ...
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien :ponctualité, politesse, travail propre et rapide. Merci à lui.
1 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent contact sympathique et très professionnel bon travail
29 nov. 2022
Avis vérifiétravail soigné, bon contact: continuer
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très efficace, très professionnel. Et très gentil
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation