Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
16 oct. 2022
Avis vérifiéDépanneur arrivé avant l'heure prévue et intervention précise et efficace..discret et respectueux
16 oct. 2022
Avis vérifiétravail très soigné, chantier très propre : très très très satisfait
16 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace simple dans les temps hormis soucis de délais assez long pour les stores intérieur occultant solaire soucis d’approche du fournisseur sinon suivi paiement au top
Avis vérifiéParfait.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, professionnel et dynamique. Intervention rapide et sérieuse, facture honnête entreprise à recommander !
11 oct. 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont réalisé parfaitement leur travail, dans le respect des process défini par Repar'stores
9 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention nickel sur tous les niveaux.
7 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien personnel compétent je suis satisfait de cette première intervention
7 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très aimable, explique son intervention Travail propre, efficace, conforme à la demande.
Avis vérifiéponctualité compétense consils
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très ponctuel, le travail réalisé est très propre! Vraiment très bien! Félicitations à lui!
26 sept. 2022
24 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel tres qualifie est tres symptha ce qui est un plus pour nous clients
19 sept. 2022
Avis vérifiéHoraires annoncés respectés, intervention rapide et efficace
18 sept. 2022
Avis vérifiéLongue attente, mais le travail semble bien fait. Je n'ai pas du tout aimé la grosse erreur lorsque le montant du reste à payer m'a été indiqué. Agée de 75 ans mais pas encore sénile, j'avais fait le compte avant. J'ai eu l'impression qu'on voulait arnaquer la personne âgée que je suis. L'erreur est humaine mais je suis très troublée
17 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente entreprise. Excellente prestation . Intervenant au top. Je suis vraiment enchantée et ne manquerait pas de leur faire savoir à mon entourage. Travail propre et efficace.
16 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, disponible, sérieux. Parfait Merci
16 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, du premier entretien (devis) à la pose, rapide et professionnel, délais tenus.
12 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaction sur toute la ligne : respect des horaires, présentation, propreté, compétence. Rien que du positif