Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
30 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation. Technicien super pro. A recommander sans aucune hésitation.
30 mars 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnel. Travail sérieux et très propre. Je recommande sans hésiter.
25 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Le lendemain de mon appel. Technicien très efficace et très aimable.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
24 mars 2022
Avis vérifiéRespect règles propreté efficacité rapidité courtoisie
Avis vérifiéTrès professionnel
23 mars 2022
Avis vérifiétrès sérieux, je recommande
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
23 mars 2022
Avis vérifiétravail rapide et propre
23 mars 2022
Avis vérifiéUne personne très agréable souriant et soigné
20 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel , efficace , poli et aimable Je recommande les yeux fermés
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et rendez-vous très rapide
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail..comme la fois précédente.. La prestation Repar’stores trop chère…merci
10 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, intervention rapide, soignée et efficace. Prix compétitif par rapport aux autres devis réalisés.
9 mars 2022
Avis vérifiéTravail bien fait et chantier nettoyé à la fin
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien a redire
5 mars 2022
Avis vérifiéJuste un mot : PARFAIT
5 mars 2022
Avis vérifiéTravail propre et bien fait !
4 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande mes services de reparstore très efficace travail soigné et très réactif
4 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et efficace ! Nous ferons, sans hésitation appel à lui au besoin
4 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace, rien à redire.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès content de la prestation