Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et compétant
22 janv. 2022
Avis vérifiéInstallateurs efficaces et très pro. RAS! Travail très bien réalisé et recherche de l'esthétique. Très contente
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pro
19 janv. 2022
Avis vérifiétechnicien sérieux et très professionnel. Travail parfait.
14 janv. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et à l'écoute
14 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
7 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très competent, à l’écoute du client. Le travail a été bien réalisé
5 janv. 2022
Avis vérifiédiscrétion et efficacité
Avis vérifiéAucun souci
1 janv. 2022
Avis vérifiétrés bon professionnel travail propre et soigné ;n'hesite pas à fournir des explications et répondre aux questions posées
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité ,efficacité et conseils pour l'usage.
1 janv. 2022
Avis vérifiéAmabilité du technicien, ponctualité, professionnalisme
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite. Technicien ponctuel, compétent et sympathique. Règles de sécurité sanitaire totalement respectées. Il manquait une pièce dans le colis contenant le store, mais il a fait le nécessaire immédiatement.
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. En plus de la réparation le technicien a effectué des contrôles et réglages sur les autres volets roulants.
25 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Ce Monsieur est très compétent.. Il a un très bon relationnel.. Merci à lui.
25 déc. 2021
Avis vérifiétrès professionnel je recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel trés propre et correct respect sanitaire trés compétent et vérification avant de partir.
25 déc. 2021
Avis vérifiétout à été parfait.professionalisme sérieux ponctualité très bon contact respect des gestes barrières. feliçitations au technicien.merci.je recommande