Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses intervenants, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient également la politesse et la convivialité des techniciens, ainsi que des tarifs abordables.
Avis vérifiétres bien
14 août 2021
Avis vérifiérien à redire, donne des conseils judicieux.
14 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent , faisant un diagnostic très rapidement et proposant des réparations. Il est évident qu'il connait bien son métier et fait très soigneusement les réparations. De plus, il laisse la pièce dans laquelle il a travaillé aussi propre que lors de son arrivée. En résumé, est très fiable.
10 août 2021
Avis vérifiéParfaitement à l’heure du RDV Intervention rapide et propre
10 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et répondant aux attentes.
6 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour un changement de moteur d’un volet roulant bloqué, je suis très satisfaite
5 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace du technicien
2 août 2021
Avis vérifiéTravail propre, rapide et dans le respect des règles sanitaires! Je n'ai été sollicité qu'en fin du travail, pour constater que tout fonctionnait parfaitement, et signer les documents virtuels qui m'ont été présentés.! Je suis très satisfait.
Avis vérifiéProfessionnel. Travail sérieux et soigné. À recommander
29 juil. 2021
Avis vérifiéHoraire rendez vous respecté. Professionnel sérieux et de bon contact. Réparation rapide et bien réalisée.
29 juil. 2021
Avis vérifiérapidité de l'intervention, respect du prix du devis, amabilité
Avis vérifiéAucun problème.
29 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire aimable et rapide
25 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel. Travail très sérieux et propre.
25 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité professionnel et sympathique! Nous savons qui appeler en cas de soucis de volets!
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention soigneux, respect des lieux
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
22 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon service rapidité efficacité
21 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme Conseil
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très coûteuse pour un 1 heure de travail. Facturation de 2 forfaits main d’œuvre, plus chers que les moteurs de volets. Et à ce prix là on se tape la préparation (accès au volet) et la finition.