29 sept. 2022
Avis vérifiéBien. Polis, respectueux, agréables et travail correct.
28 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention assez rapide après l'appel, personnes très compétentes et aimables.
24 sept. 2022
Avis vérifiéponctualité, amabilité, efficacité. Comment ne pas être satisfait?
24 sept. 2022
Avis vérifiétravaux correcte mais niveau reglement tres dessus ,normalement en 3 fois et fait en 2 ,et suite pas de reponse! l apres laisse a desirer!!
19 sept. 2022
Avis vérifiéRdv et intervention bien expliquée et rapide.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTravail parfait, mais je trouve les tarifs un peu trop élevé !
18 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne très pro et sympathique. Pour le reste c est le temps qui décidera de la solidité du matériel
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande à 100 %, très bon travail, rapide et efficace.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention
10 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif, efficace et de bons conseils.
9 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
6 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien de qualité, très professionnel, à l'écoute du client. nickel !!!
31 août 2022
Avis vérifiéBon contact, intervention rapide et correcte.
5 août 2022
Avis vérifiéPas de problème, service impeccable. Nous faisons souvent appel à ce technicien pour réparer notre vieux volet et du coup il nous a monter le nouveau car l'autre a rendu l'âme
31 juil. 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES VOLONTAIRE AFIN DE TROUVER LA PANNE A TOUT PRIX QUI CHEZ MOI N'ETAIT PAS EVIDENTE MERCI POUR SA PATIENCE
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. De bons conseils. Tout a été bien expliqué. Travail propre, rapide et efficace.
19 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et propre, très surpris (dans le bon sens) que le technicien avait déjà à dispo le moteur à changer.
16 juil. 2022
Avis vérifiéRas Tout a été parfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon intervention ! Personnel super
2 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite ! Merci.